CUMA 99RB, Kamu Bisa Bikin website Sendiri!

Dari pada bayar mahal buat bikin website, mending kamu bikin sendiri aja. Cuma dengan Rp. 99.000,-, kamu udah bisa buat website bisnis dan portofoliomu sendiri.

Emang bisa? Ya Bisa Lah! Kami akan ajari dan pandu kamu sampai bisa bikin website kamu sendiri dari rumah. Meskipun kamu bukan anak IT dan ga bisa ngoding, kamu tetep bisa bikin web yang kamu banget. Bahkan kamu bisa jadi freelancer pembuatan website juga setelahnya.

Daftar sekarang dan perkenalkan websitemu pada dunia.

Informasi & Bantuan

WhatsApp

+62898 5718 130

Alamat

Logine Coworking Space
Jl. Sorosutan 48 B, Umbulharjo, Yogyakarta